El día miércoles 18 de septiembre se dio comienzo a la capacitación “Turismo, Hotelería Y Servicio Gastronómico”.

La misma apunta  a potenciar  la hospitalidad y la vocación de servicio en diversas áreas del ámbito hotelero así como también del sector turístico y gastronómico. Se busca generar calidad y eficacia con un marcado perfil en la atención al cliente.  La capacitación se dicta en tres módulos:

  • Módulo 1: Introducción al Turismo, dictado por Daniel Alegre, Gerente del Hotel Termas Victoria.
  • Módulo 2: Housekeeping, dictado por Matías Colobig, Gerente de Alimentos y Bebidas del Casino Victoria.
  • Módulo 3: Servicio de Camarero, Dictado por Diego Jauregui y Luciana Sánchez, encargados del sector gastronomía de Casino Victoria

Esta capacitación es gratuita, con el fin de generar una herramienta más para una futura salida laboral en los que participen.

Comentarios(0)

Dejar un comentario